Coucou.
Je vous propose la recette du Ichigo Daifuku.
Je vous le dit de suite, je ne l'ai jamais testé (essentiellement parce que j'aime pas les fraises)
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ICHIGO DAIFUKU Préparation : 35 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 15 mn
Temps total : 60 mn
Pour 12 personnes :
1/2 tasse de farine de riz
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de sucre
12 fraises lavées séchées
anko (pâte de haricot rouge sucrée)(ou du lait concentré sucré)
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Préparation ♦ Portez à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole et mélangez.
♦ Hors du feu, ajoutez la farine de riz. Remuez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse puis remettez à chauffer.
♦ Laissez au chaud pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
♦ Arrêtez le feu et laissez refroidir 15 minutes en remuant de temps en temps.
♦ Faites une boule de la taille d'une grosse noix puis l'aplatir. Enduisez les fraises de lait concentré sucré ou d'anko.
♦ Placez une fraise au centre de chaque boule de pâte et pincez les bord ensemble pour fermer. Farinez les mains et les boules pour empêcher la pâte de coller.
♦ Pour finir... Saupoudrez de farine de riz ou de sucre glace.